Новини | Перинатальний центр міста Маріуполя

Новини перинатального центру

Грудне вигодування під час кесаревого розтину

10.08.2018 Вважається, що грудне вигодовування під час кесаревого розтину пов'язане з величезними труднощами, а в деяких випадках і зовсім неможливо.

В Мариуполе акушеры-гинекологи будут тренироваться на манекенах

13.07.2018 Региональный тренинговый центр для врачей акушеров-гинекологов, реаниматологов и неонатологов открылся на базе перинатального центра в Мариуполе.

В КЗОЗ "Перинатальний центр м. МарІуполь" почав роботу симуляційний тренінговий центр

14.04.2018 Центр передбачає впровадження повноцінної системи безперервного навчання та удосконалення практичних навичок надання допомоги при нормальних, ускладнених, патологічних пологах, екстрених акушерських ситуаціях, первинної реанімації новонароджених.

Самое страшное для врача - разочароваться в своей профессии

01.02.2018 Главная мечта Константина Комлева – сделать мариупольский перинатальный центр ведущим в Украине. Константин Комлев – достойный продолжатель семейной династии врачей, свой путь в медицине он начинал… с 14 лет. За это время из санитара ему удалось дорасти до главврача перинатального центра Мариуполя. Без детей в его жизни – никуда. Как в профессии, так и в семейной жизни главным сокровищем считает именно их.

В Мариуполе на базе Перинатального центра откроют тренинговый центр для принятия родов и оказания экстренной помощи

30.12.2017 В Перинатальном центре Мариуполя планируют открыть Симуляционно-тренинговый центр для непрерывного обучения медицинских специалистов. Врачей будут обучать при помощи немецкого тренажера Noelle и портативных аппаратов,

Департамент охорони здоров’я повідомляє

19.11.2017 Департамент охорони здоров’я повідомляє, що на базі громадської організації «Ла Страда - Україна» функціонує дві «гарячі лінії»

Для самых маленьких пациентов

19.11.2017 В городе есть все возможности для выхаживания недоношенных младенцев

В Мариуполе вырос показатель выживаемости недоношенных детей

19.11.2017 Перинатальный центр Мариуполя с начала 2017 года принял порядка 130 преждевременных родов. Качество лечения и поддержки недоношенных детей обеспечивается современным оборудованием, которое закупила область на сумму около 7 млн грн...